Pass Word

Владислав Бельтек
Что наша жизнь? Игра?
Играли понемножку.
Что наша цель победа?
Иль всё таки найти свою дорожку?

Искал себя - нашел, искал свой путь - пришёл,
Хотел уйти - пропал, хотел найти и стал.

Мой путь - вся эта боль, что чувствовать себя живым мне позволяла,
Чтобы раскрыть себя мне нужен был пароль, который ты мне подсказала.

Не говори что всё знал сам, я был беспечен, глуп, наивен,
Через тебя свой путь познал, когда в себе, тебя признал,

Хочу сказать Благодарю, тебе спасибо, Всех люблю!