StanD

Владислав Бельтек
Я напишу, о том что было, но не с нами,
Я расскажу, о том что будет, не со мной,
Я слышу зов, который мне не передать словами,
Я знаю то, что рядом ждёт меня причина быть собой.

Скажу привет, не попрошу у бога и совета,
Скажу пока, не стану даже вспоминать,
Узнавши сам, делить не буду до рассвета,
Забыв, скажу что знал, но то что было не узнать.

Ты будешь петь и вместе буду петь с тобою,
Ты будешь литься как поток внутри меня,
Ты будешь светом, от которого не скрою,
Ты будешь тьмой, в которой буду ждать и Я.

Мне расскажи о том, о чём не знал, в чём был не честен,
И покажи ты всему миру свою суть,
Расскажем мы, о том что было после, вместе,
Ты подожди, еще совсем, еще чуть-чуть.