Танцуй

Люся Давыдова
Пр
В голове моей бардак в голове      речитатив
Ты развей весь этот мрак под любимый мой мотив         
В голове моей бардак ты порядок наведи
Лишь себя ты в ней оставь а остальное всё архив

1 к    
Мне очень хорошо когда танцуешь для меня
Ты в пепел в порошок страх расщепила без огня
Ты обнимаешь взглядом а мотив ласкает слух   
Вижу слышу я тебя а был я раньше слеп и глух      
И стало ясно в голове твой рассвет развеял грусть
В прошлом боль и миражи в настоящем скачок чувств
Стрелки на часах назад от тебя я в жизнь проснусь
Хэштег #Тытолькодляменятанцуй#