Пушистая ученица...

Светлана Боголюбова
Хочу и я, как ты учиться,
- Буду прилежной ученицей.
Только ты немножко потерпи,
И прочь сейчас не прогони...
Обещаю, что не буду лениться,
Стану каждый день трудиться,
- За тобою повторять,
Всё что скажешь, исполнять...