Первый прыжок

Дмитрий Чижов 2
Я не помнил провала, я не чувствовал ног.
Груз давил мне на плечи и душу.
Я не видел тогда, кто мне очень помог,
Хоть и знал, что ни капли не струшу.

А потом тишина, только шелест в ушах
И в глазах то ли свет, то ли мрак.
Вдруг подумал о детских красивых мечтах,
Стиснув крепче вспотевший кулак.

А вокруг красота, небо всё в куполах.
Улетающий в даль самолёт.
Сладкий вкус синевы на засохших губах
И мондраж, что ни как не пройдёт.

Повернуть бы всё вспять, оглянуться назад,
Посмотреть чем я жил, во что верил.
Разве мог я тогда обо всём этом знать,
Про победы свои и потери.

Подними вверх глаза и смотри.
Спасибо за то, что выжил я. 501,502,503,кольцо,купол,рыжая.