К чему я у Вас не в избранном?

Эмирка
К чему я у Вас не в избранном?
Вы мне не дарили розы.
Вас  всюду считают признанным,
Меня лишь зовут подводой.

Я искренне выбираю
 И те же цветы и песни
Я с Вами в покер играю
Не нравлюсь Вам хоть ты тресни!

Мне кажется недальновидным
Такой Ваш поступок жесткий
Таким все же стали злыднем
Противным дедулькой черствым.

А я года не считая ...
Приглажу рукой морщинки,
Все чаще Вам плед поправляю,
Все чаще даю витаминки.