у меня такие руки...

Наталия Алексеевна
У меня такие руки, что хочу их похвалить
Это руки непростые, они могут говорить
Если машут до свиданья, значит надо всем уйти
Если утром взяли ранец, надо в школу мне идти
Если я сижу за партой, руки ровненько лежат
А когда я отвечаю, руки в брюки норовят.
Руки очень помогают если нужно что-то взять,
И одеться и обуться и постельку заправлять.
Вот такие мои руки, с ними  я всегда дружу
А хотите их увидеть , приходите покажу.