Безграничные возможности

Ирина-Сова
Город55 | Новости Омска
7 окт 2020 в 14:00


Ирина Савельева - поэтесса из Омска. Она пишет стихи; уже более 10 лет! Сейчас женщина участвует в федеральном проекте #безграничные_возможности в номинации "Культура".

Став инвалидом второй группы, Ирина открыла в себе новые творческие грани. Она нашла себя в поэзии. Наша героиня не может самостоятельно передвигаться. Это результат восьми операций. Женщина признаётся, что стихи буквально спасают её, это её жизнь! Недавно Ирина выпустила книгу ; «Догоняя облака» — подарочный экземпляр для друзей и своих читателей.

В 2018 году Ирина Савельева со своим стихом победила ; в конкурсе "Если бы парни всей земли" на Кубани. А в 2019-м приняла участие в Фестивале "Крылья души" и стала одним из лауреатов. Ирина Савельева была гостьей на омском канале "Культура".


https://vk.com/news_gorod55?w=wall-28815494_278773