***

Александр Кузин 5
Экспромты-катрены, написанные совместно с Екатериной Каролинской

Валяюсь задницей в кровати,
В душе ж – буран стальных мечей!
Пусть страсть меня обуревати
Быть вещью не хочу ничей!

Кто скажет нет- тому привет!
Не нужен мой ему куплет,
А может, дед и много лет?
Сварю тогда ему омлет

Тогда здесь туго всё, братан,
Там не омлет нужон, наган!
Но все равно спляшу канкан
А он - пусть папой в Ватикан!

Интересно девки танцы пляшут
Но прикольней скачут мужики
Стриптизера  нет Тарзана краше
Я от  сильной от его тащусь руки!

И пусть наш далек и долог
И нельзя повернуть назад
Пусть биолог, и не геолог
Но рифмы простой солдат!

И точно также для картин,
Нет в жизни нашей, паутин
Но вот приперся карантин
И весь задор ушел с холстин

Мозгочки ржавые напрячь,
На амазоне замаячь!
Ты только девочка, не плач
Твой не утонет в литрес мяч!

Не хочешь пулю получить в ответ
Не задавай тогда пустых вопросов
Наверно, в этом заключается секрет
Зачем их нету у солдатов и матросов