По мотивам Кин-дза-дза!

Андрей Пущинский
(а также «На Дерибасовкой хорошая погода,
или на Брайтон Бич опять идут дожди», 
на злобу политоктября 2020)

"Цак" одень и приседай,
Гуайдиха повторяй:
"Ку!" - два раза на английском,
На прозападном, на склизком,
Устоять чтоб на полу,
Получив свою "халву".
Например, как преЗЕдент
"Незалежной" в СваЗЕленд
Самостийность превращает,
Королевский двор пугает
Русским Крымом и Донбассом,
Сам давно пропахший квасом.
Ничего, для цирка НАТО
Мы "Цирконом" если надо
Осветим дорогу к нам
И причешим по ушам!
Наш "Циркон" как "гравицапа"
И медведя, всё же, лапа
Посильней когтей орлана.
И не надо Тамерлана
Беспокоить в Туркестане.
Роет кто - сам будет в яме!
Да потише там в горах,
В Закавказье Карабах -
Место давнего раздора,
Где никак без разговора.
Нас и так COVID всех мучит,
От цифИр - мозги все пучит.
От медведя ж, в его "ласках",
Не спасутся даже в масках.
Если ж нету гравицапы –
Никого тогда не цапай.
«Цак» на нос и в «пепелац»,
Предлагает Сэм как Кац -***
Он же - господин «ПэЖе» –
Миру надоел уже
Полосатый «эцилопп»,
Кормящий лишь свой приплод.
А других, что ждёт в конце?
Где на всех набрать «Ка-Це»?
Не хватает, чтоб «фьютить»
И в цветных штанах рулить.
Санкций нагоняет, страхов -
«Всех в намордники пацаков!»
Но, никак нам не забыть,
Что смогли всё победить
Наши деды и отцы.

Не дождётесь подлецы.

А намордники надеть
И отправить в них сидеть
В пепелацы - надо пятой,
Всей колонне той проклятой,
Что мешает в правде жить,
Радостно страну любить.


9-11 октября 2020г.