Молодоженам

Людмила Дзвонок
Молодые… Брат, сестра,
Добрая у вас пора:
Цвет весенний, цвет красы,
Долгой, вечной вам весны!
Не увяньте в суете…
Есть мечта? Так в путь, к мечте!
Вам дорог прямых, без кочек,
Дней счастливых, сладких ночек…
Ну, а там, что Бог вам даст,
Не сводите с Него глаз,
Верой, совестью служите,
К Богу души приводите.
Сформирую мысль короче:
Будьте всегда в доме Отчем!
        Октябрь 2020.


Молодята… Сестро, брате,
Зичимо життя багате,
А багате воно з Богом,
Перед вами всі дороги,
Вибирайте ту лише,
Де Господь всіх береже!
Ой, красива із вас пара…
Хай минає дім ваш хмара,
Буде затишно вам в нім -
Радо буде і рідні!
Порадіємо за вас
В цей щасливий, шлюбний час!
                Жовтень 2020.