***

Александр Кузин 5
Экспромты-катрены, написанные совместно с Екатериной Каролинской

И пледиком пушистым укатать,
Такая вот тебе, великая, подстава!
Прекрасны ваши строчки, Кать!
И грезил я во сне, под головою клава (компьютерная, обратим внимание))

А там глядишь, какой-нибудь Наташ,
В окне увидит, скажет -Привет Саш!
Пойдешь со мной в Ван-Гога вернисаж?
Я покажу тебе..свой новый макияж!

Страниц нумерация то не маяк,
Что Ницца тебе будет рада,
Но хоть до получки остался трояк
Поэзии то не преграда!

Мне до получки остался вопрос,
Что день, вместе с ним и интрига.
Хотела бы я, чтоб мой рейтинг подрос
Счастливый то будет мой мига

Так разменяв себя, на мужичков,
Сравнить их всех и вынести итоги,
Что проку нет от этих женишков
И что пора уж уносить от шеи ноги

Есть прекрасный тип-максималисты.
Компромисс для них не существует.
Они речисты, высоки-плечисты
Жаль, разум в них не часто торжествует!

То мяч, трава, табло, ну и пусть гол!
Да рома звёздного, бутылочка в запасе!
Пусть мой избранник гол, ну как сокол
В любви к футболу есть у нас  согласье!