Тысяч лет

Рустам Хамидов
Откровение 20-я глава.

Я умру,бессмысленно родившись,
Я родился в светлые года,
Тысяч лет проходят,только мыши
В норках спрячутся,когда придет беда.

Тысяч лет пройдет,и выйдет дьявол,
Это символ лишь,а не Кощей,
Человек безбожный рядом ляжет,
И окружит "стан святых" песок людей.

Человек иль кучка негодяев
Что-то будут злобное творить,
Не везде,а лишь в стране Израиль
Бога будет дьявол поносить.

Впереди,я верю,что-то будет,
Нет песочниц и роман-газет,
Бог людей каких-то с дьяволом погубит,
И уйдет навеки,будто смерть.

Не написано,что будет бедствие планеты,
Будет рай,но не на всей Земле,
И восстанут души иудеев где-то,
Мы живем в конце тех тысяч лет.

Но я чувствую,что это ложь иль бредни,
Или просто символизм конца,
Тараканов нет,и мухи улетели,
И на парк похожи древние леса.