***

Александр Кузин 5
Экспромты-катрены, написанные совместно с Екатериной Каролинской

Шаурмой пропитаны все, кто проходит мимо,
Рядом квасиск льют из бочки привозной,
А у нас программа - джаз и пантомима
И ковчег прорекламирует свой Ной!

Побило помидоры от дождя!
А колорадский жук пожрал картошку!
От жизни ничего уже не ждя
Пошла замуж она за фельшера Тимошку

Раз засунул рыльце, мой дружок,
Будь любезен, кушай пирожок)
Ну, а если рыльце ты обжог
Пусть за мною числится должок

Могу тебе, дружище, показать,
Вот только ты скажи мне прямо, чё?

Разговоры с дамой не ведите прямо
Ведь любая дама словно далай-лама


А вы ведите, всё же братцы, прямо,
Поскольку, только к прямо, и лежит.
Пусть это будет тупо и упрямо
Гладишь, вам кто-то и подворожит!

Если в вас довольно интеллекта,
Чтобы заглянуть за форму текста.
От моих стихов вас ждет аффекта
Аппетитное замешано в них тесто

Кто-то скажет "Очень даже пресно",
Кто-то скажет "Не хватает соли".
Даже пресно в вас мне интересно
Жаль, лишь не хватает силы воли!

Ведь бывают часто однобоки,
Взгляды мужиков, что неглубоки)
Отчитала, сразу руки в боки
Пусть попробует мне вставить лыко в строки!