Это вам за пацанов

Дмитрий Чижов 2
Вновь на небе сгущаются тучи,
Уводя нас в последний бой.
Бог всегда забирает лучших.
Значит лучшие мы с тобой.

И последний выкрик Романа
"Это вам за всех пацанов".
Без бравады, понтов, без обмана.
Нет красивее этих слов.

Шагнув гордо к смерти в объятья,
Крикнул Мага, чтоб услышали все,
Пару слов-"Работайте братья"
И их услышали все на земле.

И зальётся страна наша воем
И заплачет горный аул.
Видно так суждено героям
Уходить в свой святой караул.

Во дворе мальчишки играют
И ведут свой игрушечный бой.
Очень жаль, что они не знают,
Кто их всех заслонил собой...