Страдания осени

Гонтарева Тамара
Осень рыжая стоит,
За окном и плачет.
Красоты век не велик
И почти утрачен.

Ах, как хочется опять
Молодой быть яркой,
Только время не вернуть
И принять всё надо.

Что ж, придется красоту
Позабыть на время
И принять всю наготу
И чьё-то, осуждение.

Пусть не взрачная стою,
Холод рядом бродит.
В сердце я тепло храню,
А с ним то, я - моложе.