Самый лучший добрый смех!

Людмила Федорова Вячеславовна
Когда хмурится погода, не прекращаются дожди,
Ты впадать вместе с ней в уныние и тоску подожди,
В осеннюю дождливую серую пору есть  рецепт успеха:
Укрась холодную слякоть поздней осени морем смеха!
И яркими красками заиграет дождливая хмурость,
Самый лучший добрый смех лечит — великая мудрость!
Пусть вопреки всем ненастьям коварным звучит смех,
И тогда радость, здоровье даже осенью ждут нас всех!
И  пускай на небе собрались сизые тучи, то дождь, то снег,
А то град, и скучен листопад, ты не останавливай бег,
Радуйся, общайся, дари близким людям любовь и тепло
Поможет нам самый лучший добрый смех сделать светло!
Этот смех устроит в любой момент  праздник и сказку,
Раскрасит все карды жизни  в яркие чудесные краски,
Он — символ добра, он лечит и тело, и душу  у нас с тобой
Всегда, когда нужно,  летом ли, весной ли, осенью и зимой!
Этой весёлой эстафетой смеха будем друг друга лечить,
Будем друг другу тепло,  святую любовь и добро дарить!
…Ведь сердце, что согреют добром, не остывает потом,
Смех нам поможет в этом деле для ближних благом!..
И если полна положительных добрых  чувств вся душа,
Она круглый год здорова, и никакая осень ей не страшна!
Когда хмурится погода, не прекращаются дожди,
Ты впадать вместе с ней в уныние и тоску подожди,
В осеннюю дождливую серую пору есть  рецепт успеха:
Укрась холодную слякоть поздней осени морем смеха!