Новая страница

Ромашка Лев
Новая страница в книге бытия .
Что со мною будет , вновь не знаю я .
Искренние чувства закрою на замок .
В этой жизни точно я познал урок .

Предательство - повсюду .
Но я таким не буду .
Во лжи и меркантильности .
Пусть даже и в наивности .

Я буду лишь собой .
Без страха иду в бой .
За верой в искренние чувства .
Любовь полна безумства .