За обрывками глупых фраз

Ольга Потапова 4
За обрывками глупых фраз,
За бессмысленным разговором
Ускользает невольно связь
Между мной и моим партнёром.

Мне бы душу ему излить,
Да услышать в ответ признанье,
Опасаюсь непонятой быть
И опять держу расстоянье.

Так проходит за годом год,
За минутой тает минута,
Только сердце чего-то ждёт
И дождётся однажды чуда.

Разговоры будут длинны
И наполнятся смыслом речи.
Все преграды устранены
И пронизаны счастьем встречи.

©Ольга Потапова 30.08.2020