Прекрасной осень будет - верю...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Желтеют листья на деревьях,
Им так идут златые платья!
Прекрасной осень будет - верю,
Она подарит много счастья!

Приятно погулять по лесу
Красивым видом наслаждаясь,
Всегда природа интересна  -
Смотрю вокруг и улыбаюсь!

Мне на Душе - легко, спокойно,
Простое счастье - в каждом миге!
И лес мне вторит - вот он, мой он,
Я знаю все его интриги...