Цветы мои, твои

Тина Мясоедова 2
    Как волшебно пахнут цветы!
    Как ласкают они ваш глаз!
    Созданы Богом для красы,
    Для людей,любви,для всех нас!
   
    Аромат кружит голову,
    А поляна огромная!
    Как не ценим их смолоду,
    А Земля молчит,скромная!

    Человеку год от года
    Надоела вся природа!
    В технологии подался,
    Опыт горьким оказался!

    Он привык к ее красоте,
    И никак не замечает!
    Замечает,когда в пустоте,
    Когда красота сгорает!
   

    А цветы цветут все равно,
    Смотри и нюхай,приходи!
    Лето кончилось давно
    И приход зимы впереди!