Пропал с радаров

Дрон Распад
Потерялся я братец
С радаров
Неожиданно рано
Пропал
Хотя вроде
Еще и не старый
И в ущелье
С высот
Не упал
Заблудился в глубинах
Рекламных
Всеобемлющей вечной
Любви
Приобрел
Лишь душевные раны
Да убийственный шопот
Молвы...