Газ в пол

Дмитрий Чижов 2
Вот такие дела, закуси удила.
И вперёд, раз дорога ведёт.
И никто, слышишь ты?
Зачеркнуть все мечты
Уж не сможет, коль время придёт.

Если знаешь ты много дорог,
Вновь вернёшься на отчий порог.
Лишь туда где нас ждут
Всё пути приведут,
Раз маршрут ты запомнить не смог.

Поманила нас даль
И нога на педаль.
Нет запретов и нет тормозов
Ключ в замке поверни
И с надеждой взгляни
В горизонт, что принять нас готов.