Живите с оптимизмом 2

Валерий Справедливый
Небо утром голубое,
а вечером красное.
Мы по жизни с тобой
люди совсем разные.

Что же поделаешь
Природа так устроила.
что мы всю жизнь,
о чем-то беспокоимся.

Мы пытаемся всегда решить,
многие в нашей жизни задачи.
Хотим дом построить для жизни,
но иногда встречаем неудачи:
холод, голод, неосуществленные мысли.

Но мы все равно герои,
мы должны себе внушать,.
что нам хорошо и все устроится.
И тогда мы все представим,
что еще проживем все долго.

Но Вы никогда ни о чем не беспокойтесь.
Живите всегда с чудесным настроем.
Ничего в жизни больше не бойтесь.
Будьте всегда оптимистами и героями!