Сияние

Джулиа Влади
Заряди эту сказку,
Танцующем вихрем,
Разбегись по вершинам,
Забытых идей,
Мы играем с тобой,
Так красиво в улыбку,
Что не может не скрасить,
Тех будничных дней.

Дай мне руку во тьме
Этой ночи холодной,
Где мечты и надежды
В тени моих снов..
Сказка ночи закончится
Пасмурным утром,
Пусть, сияние луны,
Нас согреет теплом.