Письмо брату 2

Дара Русская 2
Здравствуй брат. Письмо пишу.
Как живёшь и как дела?
Вновь о встрече я прошу.
Что сказать? Сошла с ума.

Мне скучно от того, что вас не вижу.
Мне грустно, не могу никак забыть.
Себя порой всем сердцем ненавижу.
Мне больно! Не умею не любить.
Вся жизнь прошла. Ни что не повторится,
И ближе нас не сделает ничто.
Тоска берёт, но мне ночами снится
Родное неизвестное лицо.
Хочу обнять и сесть с тобой рядом.
Прошу тебя, меня не прогоняй.
Мне нечего давно уже не надо.
Увидимся? Нет? Что сказать? Прощай.

Виктор брат, не знаю, что тебе сказать?
Я письмо писать кончаю.
Может встретимся? Вот глупая. Опять.
Что ж, прости. Всё понимаю...