Родная земля

Герт Оксана Сергеевна
Широта неба, синева гор.
Глубина моря, степи, простор.
Косы речные, песнь соловья.
Деревья, озера - родная земля.

Воздух черпая охапкой лесов,
Ветром летая на крыльях орлов -
В венах моих стойкий дух от племен -
Тот, что идёт от начала времен.