***

Кирилл Карпунин
Лестница и комната, тёмный коридор.
Тихо плачет мальчик, зная приговор.
Утро, месяц, день, сонная лощина.
Мёртвая семья, забитая псина.

Солнышко лучистое, полная гроза.
Пролетят синички, выскажут слова.
Озеро и море, полный водоём.
Тонет где-то мальчик, умер он живьём.

Плачет вся деревня, пьют все мужики.
Девочки красивые руки оплели.
Но в любимой сказке есть один прокол -
Был на свете мальчик, в сердце вставлен кол.