***

Натела Кулиева
МИЛЛИАРДЕРЫ!-ПРОСНИТЕСЬ!
НЕ УБИВАЙТЕ БЕЗВИННЫЕ-
ДУШИ:  МИРНЫХ-  ЖИТЕЛЕЙ
И МОЛОДЫХ-СОЛДАТ! ДЕТЕЙ!
ВСЁ  ВЕРНЁТ-ВСЕЛЕННАЯ
ВАМ-ОБРАТНО!!!-АМИНЬ!
В  В АЗЕРБАДЖАНЕ ИДЁТ-
БРАТО-Убийственная-

Война!  Очнитесь 
"Люди?"-! Вы  Сильно
Об  Этом  Пожалеете!
Вселенная Вам-Это  Не  Простит! Пока  Существуют  много
Государств!  Миллиардеры
И  нищий-Народ!-  Будуд-
Великие  -Войны! -Одно
Государство-Планета-
Земля!  Один  -Народ!  Руководит-  Народ!
Немцы-Не Простили  -
Великому-Русскому
Народу-Победу  Над  Фаши
Змом!  Но  Всё-Вернётся
 Обратно  к  врагам-
 Обратно!  Аминь! Аминь!
 Аминь!  Натела.