Со дна руин

Кудревич Карина
Не прощаешь.
Не ощущаешь.
Не ждёшь седин.

Не вздыхаешь.
Не проклинаешь.
Бредёшь один.

Точно город,лишенный жизни,
Под прессом льдин.
Мерно дышишь,
Не рассуждаешь насчёт причин.


Гордо глянуть с высот небесных.
Со дна  руин.
Точно время обнимет леской,
Вбивая клин.
Пусто, голо, когда за бездной
Играет Сплин.
Тьма научит как "быть железной"
Ко всем живым.

09.10.2020