Хрустальная любовь

Артем Рыбин
Светлый, поющий, прозрачный хрусталь.
Жизни семейной короткая даль.

Трижды по пять, или пять раз по три.
Хрупкий снаружи, кристальный внутри.

Ваза с цветами, бокал или брошь.
Правда – не сказка. А сказка – не ложь.

Будем, как в сказке, мы жить-поживать,
Туфли хрустальные спрячь под кровать.

Ты не принцесса, не принц я, - не жаль!
Главное: цел нашей свадьбы хрусталь!

А. А. Р. 8.10.2020