Кто я?

Инесса Елисеева
Кто я? Где я? Что со мной?
Рой вопросов сносит крышу.
Купол неба голубой
Мысль уводит выше.. выше...

– А в каких краях лежу?
Небо вопрошаю грустно.
Что опять на мой Сижу
Начирикал Заратустра?

Офигел князь неба Зевс,
– Что сказал сейчас, сам понял?
Мысль лишь набирала вес,
Тело сильно беспокоя.

– Приключение словил!
Отвечаю Громовержцу.
Голова болит: нет сил!
И видок совсем не свежий.

Если растолкуешь мне
И поможешь разобраться
Буду снова на коне
Без потерь и веских санкций

Обещаю – придушу «иуду» –
Больше пить я, конечно, не буду!
Я сказал. Отрезал. Подытожил:
Но и меньше, конечно же... тоже!