Ты-мой шторм

Анатолий Клетёнкин
то(ли)Н а я в у,
             а М о ж е т
                С н и т с я
Т о л ь к о,
       как в О к н о(ко мне)
                Л у н а
Л у ч(её),
         мне на П л е ч о
                Л о ж и т с я
и В о к р у г
              Т а к а я
                Т и ш и н а

чудится, что это Ты-
                М о я
                Л ю б и м а я
сколько(ж)Н е ж н о с т и!
                Л у ч а
           П р и к о с н о в е н и и
Ты-
  и Р а д о с т ь,
            и Б о л е з н ь
                Н е и з л е ч и м а я
словно,океану Ш т о р м,
                Н е с ё ш ь
                В о л н е н и е.