Расставание

Аня Вискивар
Мне хочется поделиться с тобою всеми эмоциями
Которые я испытывала за последние дни
В них нет совершенно ничего благородного
Только скрипы одной лишь тоски.

За дождями, могучими ливнями
Спрятать слез я своих не смогу;
Но пытаюсь я всеми силами
Не показывать грусть никому.

Кричу, задыхаюсь и плачу,
Вспоминаю тот самый момент
Когда, как маленький мальчик,
Ты мне признался в любви.

Остываю. Но снова! И снова!
Мои мысли все о тебе;
И опять, но намного сильнее
Заскучаю по прошлой зиме.