В хорошем настроении

Журавель Яков
В хорошем настроении
Я многое создать сумею
И с пылу в вдохновении
Горю душой, не тлею.

Мой жар воображения
Всё вижу пред собой
И это не видение,
А образ твой живой.

Играю я словами:
Не нужен мне словарь
И всё, что пред глазами
Уже мой материал.

Сегодня день хороший
Не жаркий, чуть хмельной.
На стиль другой похожий,
Ошибки ни одной.