Осенний букет

Наталья Терехова-Максюта
Укутавшись в мохнатый плед,
Иду, на листопад взирая,
Уже мне тридцать восемь лет,
А я по- прежнему  смешная,
Как будто юная девчонка,
Не верю возрасту совсем,
Порой, похожа на ребенка,
Боюсь ошибок и проблем.
Букет из листьев собираю,
Он получается цветной,
Я про себя их посчитаю,
Какой красивый и большой.
Его подкину вверху с улыбкой,
Летите, как мои года,
Мы в этом мире очень зыбком,
Увы, как вы не навсегда…