пространство в пределах времени

Алена Головина
Усталость не знала границ.
Небо стелилось
Туманом над горным ущельем.
Я слепо искал
Обетованные земли
И, ступив
На туман,
Провалился.
Где мои крылья,
Чтобы лететь,
Сердце мое где,
Чтобы биться?
А тени,
Разом меня обступив,
Решили, что это самоубийство.

9.10.2020