Осень

Елена Синдякова
Осень красками полна с оттенком серого.

Не закрасить бледность дней уже ничем.

Опустело небо, вороны лишь сетуют,
Что лететь им некуда совсем.

Словно мысли тучи надвигаются,

Всё кружат, кружат над головой.

Цвет садов под ноги тихо падает,

Обернувшись голой простотой.

Отшумели ливни - перебежчики,

Попрощаться будто бы забыв.

Небо словно ждёт, ещё надеется,

Но, увы, нам не услышать их.
20.09.2019