Будем жить!

Сергей Козунов
Вдохновение: http://stihi.ru/2020/10/08/3622

Юность старости – это круто?!
Жаль, что время не отмотать.
Дорожает опять валюта.
Ты пытаешься не устать.

Ты пытаешься не напиться
И не брякнуться в грязь лицом.
Перевёрнуты все страницы,
И попахивает концом.

Только солнце с небес кивает:
Будет, будет еще рассвет!
Осень золотом обласкает.
Ты допишешь вот этот бред

И опять побежишь по кругу,
Зная: время не отмотать.
Юность старости – это круто!
Будем жить и будем мечтать!