сильный

Ольга Бантик
шуршит трофейною листвою время.
уже нога у всадника стремится в стремя,
копытом бьёт о лёд,
рвёт повод лошадь.
все флаги на пороге крепости
сегодня сложит
уставший рыцарь рыжекудрый
Осень.
всё чаще в голове его мелькает проседь.
придёт владеть над нами крепкий в синей
кольчуге. молодой, румяный, сильный.