Страдания

Михаил Монастырев
Улетела муха, улетела!
Удержать ее не суждено.
Полетело милое мне тело
на другое, теплое г***о.

Подо мной трава лежит, примялась.
Надо мной раскинулась ольха.
Что теперь мне без нее осталось.
Только одиноко засыхать.

От ее походки сразу ахнет
новый, свежевыданный собрат.
Эй, г***о, она ведь мною пахнет!
Все в лесу об этом говорят!

Две судьбы в одну никто не свяжет.
Кто б утешил горюшко моё б.
Тут еще одна на сердце тяжесть -
наступил какой-то долб**б...