Оглянись

Ткешелашвили Ольга
Детство в туфельке хрустальной потерялось,
Любовь с юностью обнялись и расстались,
Осень  ветром распахнула настеж двери,
В гости ходят то утраты, то потери
Лет счастливых не догнать, не прикоснуться,
Не бежать за ними надо - оглянуться.