Ночь

Мила Бессонова
Ночь на город ложится
Гаснет в окошках свет ,
Но мне опять не спится
Буду встречать рассвет .
Выпью пять кружек чая
Звёзд на небе не счесть
Кто - то их все включая
Добрую шлёт нам весть ...