Неизбежность...

Ольга Ворошилова 15
Это рай, для упавших в небо,
Вавилон, для ушедших в ночь!
Реки звёзд, для идущих следом,
Танец ветра — несущимся прочь.
Голос жизни в потерянных землях,
Голос смерти в слепых небесах,
Он подарит сердцу надежду
И посеет в душе моей страх.
В дальнем небе прозреет вечность,
И прольется огнём и дождём.
Там откроет глаза неизбежность,
Растворяясь в дыханье твоём...

© Ольга Ворошилова