Мини-басня День рожденья папы Из цикла Про дочку

Николай Дежонков-Дайбов
             Мини-басня  День рожденья папы
                Из цикла Про дочку

Если дочке - уже годик,
Всем старается помочь...
И за все дела берётся,
Не гоните её прочь!
Объясните дочке, помощь
Должна выглядеть вот так,
Показав, как надо делать,
Не попасть чтобы впросак!
И тогда подарки дочки,
Что она преподнесёт,
Не испортят настроенье,
А как раз наоборот!

Дочка папе в день рожденья
Так решила угодить:
Ноутбук, планшет и клаву
В ванной до блеска отмыть...

***Клава - компьютерная клавиатура
 Когда моей дочке исполнился годик , летом 2014 года, она уполоскала вусмерть в унитазе iphonn 4s моей жены. Я принёс его в мастерскую. Мастер, вскрыв аппарат, с улыбкой спросил
  - В ванной? Или в унитазе?
  - В унитазе, в унитазе...
Реанимировать смартфон не удалось. Конечно, дочку мы не стали наказывать, приняв это, как свершившийся факт - с юмором.

Николай Дежонков-Дайбов
22:58 08.10.2020