Просто любите!

Еммилия
Просто Любите...:)
Все, что вам нужно...
Просто живите,
Ярко и дружно...
Просто дышите
Чисто, без маски,
Только не бойтесь,
Мир полон ласки,
Света, надежды,
Радости тихой,
Просто любите
Любовью великой...
Не сотрясайте
Клятвой, как громом,
И не смотрите
С немым укором,
Если ошибся
Ваш милый ребенок,
Если забыл кто,
Что вырос с пеленок...
Вы все зажимы
На Радость снимите...
Просто Любите...
Просто Дышите...
09.30 время
9 октября 2020
Дублин
Еммилия
Фото автора Alexa Dee