Десять лет вместе

Сергей Агарков 4
Пришел прекрасный юбилей –
Живём мы вместе десять лет!
И в суете счастливых дней
Друзей зовем на наш банкет.

Когда друзья придут домой,
Мы будем дружно их встречать,
Устоим сразу пир горой,
Начнём былое вспоминать.

Под крики «Горько!» в этот день
Мы поцелуемся ни раз,
И расцветёт в душе сирень,
И будет праздник долгий час.

Все пожелают нам добра,
Любви и счастья, много лет.
Гулять мы будем до утра
И встретим утренний рассвет.