Сомнительные и бездоказательные утверждения. 17

Юрий Татаркин
Кроме прочего, повторение ещё и мать занудства.

Элегантная взятка считается бескорыстным поощрением.

Мне два раза повторять не надо. Я уже и после первого раза спорить начинаю.

Никак не получается прикинуться дураком. Постоянно застреваю на полудурке.

У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что хорошую я забыл.

Эгоисту за примером ходить далеко не надо. Достаточно подойти к ближайшему зеркалу.

Было бы только желание. Тогда и делать ничего не надо: сиди и желай в своё удовольствие.

К народной мудрости надо относиться со всей осторожностью. Народ не всегда бывает трезв.

Сколько раз планировал потратить деньги с умом, но пока не получается. То ума не хватает, а то денег.

Из-за того, что молчание - золото, его стараются не использовать. А вот на дешёвых словах не экономят.

Объявление. Обучаю играть на нервах по нотам. людей, на которых можно обучаться, просьба приводить с собой.

Месть - это такое блюдо, которое следует подавать горячим, дождавшись, пока блюдо остынет и тогда его подогреть.

С толком использовать свободное время - это заниматься разработкой планов по освобождению остального времени.

В одиночестве два занятия наиболее привлекательны: играть в молчанку с самим собой и в гляделки с отражением в зеркале.

Прогулки на природе мало чем отличаются от прогулок по квартире. Просто первые под открытым небом, а вторые под закрытым.

С одной стороны не узнаешь, пока ни попробуешь. А с другой стороны, пока ни узнаешь, что можно пробовать, то и не попробуешь.

Если при подсчёте денег была допущена ошибка в свою пользу, то такая ошибка считается инстинктивной, а значит и непреднамеренной.