la vie est L Amour

Герт Оксана Сергеевна
Мы жизнь свою читаем словно книгу,
Сначала робко от главы к главе,
Потом летим абзацами, глотая слоги,
Теряясь в рифмах юности, стремясь к мечте....
Повествование осени привносит томность взглядов,
Неспешность чувств и глубины.
Всё чаще мысли замирают
Над предвкушением ещё одной главы...
И робко вновь страницы мы листаем,
Как в детстве все смакуем с трепетом и вновь
Палитру чувств иную обретаем -
la vie est L'Amour