Сторона моя, сторонушка

Мулюков Родион
Премьера песни: Музыка, исполнение - Родион Мулюков,стихи Игоря Гавриленко
Послушать песню можно: http://www.runetmusic.ru/tracks/67867/
 или на Избе читальне

Русь великая, могучая -
Где молитвы на распев,
Ищешь долю свою лучшую
Под печальный шум дерев.
Ищешь долю свою лучшую
Под печальный шум дерев.

Буду вдаль шагать просёлками,
На земле оставлю след.
Не считаясь с кривотолками,
Верю, Русь, я в твой расцвет.
Не считаясь с кривотолками,
Верю, Русь, я в твой расцвет.

Припев:
Сторона моя, сторонушка,
Я теплом твоим согрет,
Души чистые до донышка,
Русь моя - желанный свет.
Край берёз, закат рябиновый,
Восходящая звезда,
Где хранимая святынями,
Побеждает Русь всегда!

Отражая синь озёрами,
Перезвонами маня,
Необъятными просторами
Удивляешь ты меня.
Необъятными просторами
Удивляешь ты меня.

Припев.